Бокс для всех: участники Чемпионата посетили бой Григорий Дрозд VS Jeremy Ouanna

28.04.2014

Наши юные футболисты, как правило, интересуются, конечно, футболом. В приоритете всегда футбольные матчи, встречи с известными футболистами, фристайл с мячом и т.д. Но помимо этого у многих ребят есть и другие увлечения, хобби. Открывать и узнавать что-то новое, в конце концов, всегда невероятно интересно! Поэтому приглашение на бокс было принято на «ура»! =)
 
В минувшие выходные воспитанники школы-интерната №24, наша футбольная команда «ШКИД» и тренера и воспитатели школы-интерната №42 посетили суперпоединок «Григорий Дрозд VS Джереми Уанна» во Дворце Спорта «Динамо» в Крылатском. Мероприятие прошло при поддержке компании «Adidas», официального дилера «Мерседес Бенц» МБ Беляево и компании ООО «Воргольская». Промоутер компания «Мир бокса».
 
Не секрет, что бокс - мероприятие долгое. В преддверии главного поединка вечера многочисленные зрители стадиона «Динамо» увидели отличный андеркарт (так называемые, «разогревочные бои»), героем которого стал Олимпийский чемпион Рахим Чахкиев. Техническим нокаутом он одолел финского боксера Юхо Хаапойа в 9-ом раунде.
 
Сказать, что ребята были рады наблюдать такое зрелище, – значит ничего не сказать! Достаточно было видеть их светящиеся глаза! Конечно, побывать на настоящем боксе, «вживую» увидеть ринг, публику, да и всю атмосферу – это действительно круто! Мальчишки гуляли по арене, фотографировались на фоне боев, делились впечатлениями и внимательно следили за каждой парой в предвкушении основного действа.

Конечно, мы стараемся не забывать о тренерах и воспитателях наших детских домов и школ-интернатов, которые из года в год заботятся о подрастающих спортсменах, воспитывают в них тягу к победе, развивают их волю, стремление к самосовершенствованию и развитию. Без этих людей ребятам было бы намного сложней учиться играть в футбол и оттачивать свое мастерство перед очередным Чемпионатом «Будущее зависит от тебя».

Поединок «Григорий Дрозд VS Джереми Уанна» с самого начала принял активный темп. Уанна сразу пошел вперед и стал поджимать российского боксера. Развязка случилась внезапно: улучив момент, когда рука противника оторвалась от лица, Григорий Дрозд сильным правым ударом отправил Уанна на настил ринга. Француз не успел встать за отведенные 10 секунд, и рефери объявил об окончании боя.

Гостями громкого вечера в «Динамо» в Крылатском стали Александр Поветкин с супругой, Александр Бахтин, Светлана Кулакова, Сергей Харитонов, Александр Лебзяк, Эдгар Запашный, Георгий Петрушин и многие другие.

Комментарии